Nous reconnaissons chaque lieu, pourtant, nous avons l'impression d'être dans un endroit complètement différend de celui dans lequel nous étions venus cet été.


Le rivière semble complètement gelée, mais, bien entendu, l'eau coule sous la glace et se dirige droit vers la chute.


Les chutes sont partiellement gelées et des alpinistes les gravissent.


''Vue du haut, impressionnant ! Les gouttelettes d'eau soulevées en l'air gèlent et retombent pour former un pain de glace d'ici la fin de l'hiver"


Et aujourd'hui, nous avons été invités à l'un des meilleurs resto de tout Québec : "Chez Vale & Nico", qui nous ont cuisiné des plats typiquement argentins, avec comme point d'orgue la Humità de Valeria, tourte au maïs délicieuse, et un dessert royal préparé par le chef Nicolas.

Mais nous sommes chanceux aujourd'hui aussi, car nous quittons le 3 étoiles argentin pour un 3 étoiles québécois : "Chez Ginette", dont nous n'avons pas encore eu le temps de décrire le super menu de réveillon traditionnel québécois que nous avons mangé à noël !